quarta-feira, julho 02, 2008

AROMATERAPIA E A CULINÁRIA


MOLHO DE SALADA

2 gotas de Anis Estrelado
4 gotas de Tangerina
1 colher de sobremesa de mel
3 ou 4 colheres de sopa de shoyu
1 a 2 colheres de sopa e azeite

Coloque os óleos essenciais por último, sobre o azeite. Para duas ou três pessoas. Pode-se trocar a Tangerina pela Bergamota, mas eu detestei: o que era um molho maravilhoso ficou com gosto de livro velho...


MOLHO DE MACARRÃO

Fazer o macarrão alho e óleo. Na última hora diluir gotas (somente 1 gota por pessoa!!! ou menos, tipo 2 gotas para 3 pessoas) de Alecrim ou Manjerona (Manjericão eu ainda não experimentei) em uma colher de azeite de oliva e misturar bem no óleo com alho, só então jogar o macarrão cozido. Se exagerar no óleo essencial, o prato ficará intragável.


LIMONADA COM ÁGUA DE ROSAS

Faça uma limonada e coloque 1 colher de sopa de Água de Rosas (verifique as qualidades aqui). Se a limonada for suíça, daquelas com o limão batido no liquidificador, tem que ser tomada na hora, senão amarga.

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